Authentic Vegan Nutritional Tables (traditional Chinese)

《真實嚴格純素食的營養表:一個基本的膳食參考文獻》

《真實嚴格純素食的營養表:一個基本的膳食參考文獻》

《真實嚴格純素食的營養表:一個基本的膳食參考文獻》

《真實嚴格純素食的營養表:一個基本的膳食參考文獻》的繁體和簡體中文的版本已經發佈到全球市場。這些新出版的版本包含比得上的每日攝取量計算資訊為真實嚴格純素食的養生飲食資格的植物淵源滋養品,使能夠著純嚴格素食的跟隨性和執行性在最簡單,最健康和最自然的方式。這些新出版的中文翻譯是這基本的營養參考文獻發布了在2016年11月的英語冊的更新的版本,所以包含著有點更完整的豆類和穀粒類資訊比在更早上的出版版本。

本質上,某些更新的滋養品來源資訊貼題為中華文化烹飪區的出現了可利用性,以及某些尤其貼題的營養價值含量擴展其成為可獲得和可能於包括在這些新出版的中文冊,比如擴展的豆類的營養價值包含表,的那些把建立在《豆類為人類滋養品:世界的豆類,扁豆和豌豆》的初版上,從而包含著蛋白質的氨基酸分解以及脂肪分解加以標準的每日攝取量百分比為基本的營養物,保障其這些《真實嚴格純素食的營養表》的中文冊是最基本的參考文獻為有效地執行著純延年益壽的嚴格素食膳食養生法。

這本書的營養表包含每日攝取量建議為膳食必需微與巨量營養素,然而也供給著滋養品源特定比得上的膳食資訊以及運算為食物組平均。總共,《真實嚴格純素食的營養表》包括二十七張科學地計算基本的膳食資訊顯示著的表,其中的每個表包含三至五統計板,從而導致著每個表或者三或者五頁的表。總共,比得上的每日攝取量計算的膳食資訊在四十或更膳食必需營養素為更兩百植物淵源滋養品項目被供給在這簡單的使用基本的膳食參考文獻。

每日攝取量計算被使總計建立在美國食品和藥物管理局的標準的建議為兩千卡路里飲食,然而膳食營養素參考攝取量表的資訊被已製定建立在美國國家科學院(NAS)的醫學院( IOM)的食品營養部(FNB)的估計,的那些比如供給資訊關於每日飲食建議攝取量,足夠攝取量(AI),可忍受的上限攝取量(TUL)以及接受的巨量營養素分析範圍( AMDR)近似值為基本的,精選的營養素為健康的個人的性別。

《真实严格纯素食的营养表》的中文册比英语册更新出版的版本

《真實嚴格純素食的營養表》的中文冊比英語冊更新出版的版本

靠《真實嚴格純素食的營養表》的幫助,嚴格素食主義者有一個完全地知情的可能性關於他們的滋養品配料的膳食含量在最有條有理的,周全的和可靠的方式,使有機著嚴格素食主義者於是有見識的關於他們的滋養品的營養素質與含量何時打算著和執行者他們的飲食。

出版信息

電子書,精裝(圖像罩與護封)和平裝:128頁

出版公司:真實嚴格純素食出版(2017年3月16日)

語言:中文(簡體和繁體)

ISBN-13 (繁體):  978-1-36-582490-6 (電子書)978-1-36-622929-8 (護封) 978-1-36-622932-8 (圖像罩) (精裝) 978-1-36-622928-1 (平裝)

產品尺寸:5 x 8英寸(13 x 20厘米)

電子書格式:PDF(Kindle兼容)

《真实严格纯素食的营养表:一个基本的膳食参考文献》

《真實嚴格純素食的營養表》也可獲得在簡體中文

更資訊關於真實嚴格純素食的營養表的中文版本被供給經由下列的網絡鏈接:

真實嚴格純素食的營養表的中文印刷版

真實嚴格純素食的營養表的繁體中文電子書

通常的資訊關於真實格嚴純素食的營養表為每件滋養品組

在簡體中文,真實嚴格純素食的營養表

Information on Chinese language editions in English

Comments are closed.