自然地增強您的營養攝入

自然地增強您的營養攝入,以最有效地促進您的免疫系統功能。

不幸的是,素食節食的最大挑戰今天仍然被大多數素食主義者忽視, 因為營養攝入的類型也很重要對於什麼類型的植物攝入。

有些植物雖然可能被認為營養豐富,但卻含有有害的植物化學物質,其攝入量從長遠來看損害人體健康。

為了通過素食節食保持良好的健康,必須避免攝入這些植物作為人類的營養。為了幫助每個人通過純素飲食維持和獲得最佳健康,Authentic Vegan組織出版了真實嚴格純素食的營養表:一個基本的膳食參考文獻》,這本書提供了詳細的每日價值計算所有人類營養品質的營養信息植物,目前可獲得可比較的營養數據。這個有價值的參考資料已經有簡體和繁體中文版本。

有關詳細信息,請參閱發布商頁面,下面提供了哪些鏈接。支持Authentic Vegan(真實嚴格純素食主義)通過購買真實嚴格純素食主義的出版物和通過捐贈給真實嚴格純素食組織的原因

《真實嚴格純素食的營養表:一個基本的膳食參考文獻》

出版信息

電子書,精裝(圖像罩與護封)和平裝:128頁

出版公司:真實嚴格純素食出版(2017年3月16日)

語言:中文(簡體和繁體)

ISBN-13 (繁體):  978-1-36-582490-6 (電子書);  978-1-36-622929-8 (護封) 978-1-36-622932-8(圖像罩) (精裝) ;  978-1-36-622928-1 (平裝)

產品尺寸:5 x 8英寸(13 x 20厘米)

電子書格式:PDF(Kindle兼容)

以便問題有關真實嚴格純素食的刊物,使用下面的聯繫表格:

 

Please disseminate to those most worthy.

Authentic Vegan

The Authentic Vegan.org along with Authentic Vegan Consulting and Publishing organisations together form The Authentic Vegan Group dedicated to improving the quality of human life through knowledge creation and extension based on the divine creation and intelligent design scientific methodology and perspective applied to all relevant aspects of human life and livelihood.

Leave a Reply